Кофе по-австрийски | Вино своими руками Вино своими руками | Кофе по-австрийски
Skip to content
 

Кофе по-австрийски

Кофе с желтком

Kofe po-avstriiski

Kofe po-avstriiski

Для заваривания кофе нужны ингредиенты:

  • натуральный кофе – 14 грамм;
  • вода – 50 грамм;
  • ½ яйца (желток);
  • Молоко – 40 грамм.

Сварить черный кофе. Вскипятить молоко, слегка охладить. Отделить желток и взбить его с молоком.

Продолжая помешивать влить горячий кофе, довести всё до кипения, разлить в горячие чашки и подать к столу.

В каждую чашку можно всыпать 1 чайную ложку растертого в пудру сахара. Читайте здесь, как приготовить Латте кофе.

Сайт Вино своими руками для Вас — все о кофе.

CAT_27

2 комментариев

  1. Ylga:

    Почему-то никогда даже не пробовала приготовить кофе именно так. Пожалуй рискну.
    Лариса, приглашаю принять участие в конкурсе на лучший рецепт приготовления кофе. http://budzdorov100let.ru/novosti/konkurs-na-luchshiy-retsept Поддержите коллегу.

Написать отзыв