Skip to content
 

Кофе по-австрийски

Кофе с желтком

Kofe po-avstriiski

Kofe po-avstriiski

Для заваривания кофе нужны ингредиенты:

  • натуральный кофе – 14 грамм;
  • вода – 50 грамм;
  • ½ яйца (желток);
  • Молоко – 40 грамм.

Сварить черный кофе. Вскипятить молоко, слегка охладить. Отделить желток и взбить его с молоком.

Продолжая помешивать влить горячий кофе, довести всё до кипения, разлить в горячие чашки и подать к столу.

В каждую чашку можно всыпать 1 чайную ложку растертого в пудру сахара.

Нравится
Понравилась статья? Расскажи друзьям!:
Я в социальных сетях:

Related posts:

  1. Кофе по- варшавски
  2. Кофе по-египетски
  3. Бразильский кофе
  4. Кофе по-венски
  5. Кофе с ликером

2 комментариев

  1. Ylga пишет:

    Почему-то никогда даже не пробовала приготовить кофе именно так. Пожалуй рискну.
    Лариса, приглашаю принять участие в конкурсе на лучший рецепт приготовления кофе. http://budzdorov100let.ru/novosti/konkurs-na-luchshiy-retsept Поддержите коллегу.

Написать отзыв на Larisa