Skip to content
 

Рецепт коблера «Троя»

recept_kobleraЭтот коктейль достаточно крепкий. Обычно он хорош на вечеринках или званых вечерах, рецепт коблера «Троя» очень прост в исполнении, готовится быстро, но вкусный – благодаря ликеру Амаретто.

Ингредиенты:

  • ликер «Амареттно» -300 грамм;
  • виски-300 г;
  • взбитые сливки –500 г;
  • пищевой лед.

Высокие стаканы заполнить на треть пищевым льдом и осторожно влить в него ликер и виски, перемешать длинной ложкой. Взбить хорошо сливки и положить сверху напитка. Украсить стакан можно веточками мяты.

Крепость напитка можно регулировать пищевым льдом. Следующий рецепт коблера яблочный, под названием «Лето». На страницах сайта Вино своими руками  читайте коктейль шампань коблер

CAT_27

2 комментариев

  1. Татьяна Махмудова:

    Сеггодня вечером у меня гости — удивлю их новым коктелем!

  2. Екатерина:

    Спасибо, ни разу не пробовала такой коктейль! Интересное сочетание виски с ликером.

Написать отзыв