Ещё один рецепт, как сделать маринованные огурцы «Пикантные», вкус у них, действительно, пикантный.
Готовый салат, которым не стыдно угостить друзей:
- 4 кг маленьких огурцов
- большой пучок укропа;
- 1 стакан чеснока;
- 2 столовых ложки с горкой горчицы;
- 1 рюмка сахара;
- 1 стакан уксуса;
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 1 столовая ложка молотого перца;
- соль по вкусу
Огурцы разрезать вдоль на две части, большие на 4 части. Укроп порезать — вся дача заросла укропом. Когда в доме консервирование, укроп очень даже пригодится. Чеснок мелко покрошить.
Оставить на 4 часа настаиваться. Затем простерилизовать 10 минут. Закатать и укутать до полного остывания.
Приветствую, Вас, на страничках моего сайта Вино своими руками, удачи Вам.