Skip to content
 

Огурцы «Пикантные»

Ogurcy "Pikantnye"

Ogurcy «Pikantnye»

Ещё один рецепт, как сделать маринованные огурцы «Пикантные», вкус у них, действительно, пикантный.
Готовый салат, которым не стыдно угостить друзей:

  • 4 кг маленьких огурцов
  • большой пучок укропа;
  • 1 стакан чеснока;
  • 2 столовых ложки с горкой горчицы;
  • 1 рюмка сахара;
  • 1 стакан уксуса;
  • 1 стакан подсолнечного масла;
  • 1 столовая ложка молотого перца;
  • соль по вкусу

Огурцы разрезать вдоль на две части, большие на 4 части. Укроп порезать —  вся дача заросла укропом. Когда в доме консервирование, укроп очень даже пригодится. Чеснок мелко покрошить.

Оставить на 4 часа настаиваться. Затем простерилизовать 10 минут. Закатать и укутать до полного остывания.

Приветствую, Вас, на страничках моего сайта Вино своими руками, удачи Вам.

CAT_27

Написать отзыв