Полынная настойка | Вино своими руками Вино своими руками | Полынная настойка
Skip to content
 

Полынная настойка

Polynnaya nastoika

Polynnaya nastoika

Листья и цветы полыни высушить в тени, если применить свежую траву, полынная настойка будет иметь неприятный привкус сена. Настаивать 500 грамм полыни в течение 15 дней в 3 литрах хорошей водки.

Процедить сквозь сито, отфильтровать через марлю, добавить 100 грамм камеди или любой другой смолы фруктового дерева, разведённой горячей водой и 30 грамм сахарного сиропа.

Профильтровать и разлить по бутылкам. После выдержки у нас получится неплохой домашний абсент, рюмочка перед обедом будет вам весьма, кстати.

 

 

CAT_27

Один комментарий

  1. Владимир:

    «Абсент», Эдгар Дега, 1876 год.

Написать отзыв