Старая горилка | Вино своими руками Вино своими руками | Старая горилка
Skip to content
 

Старая горилка

Gorilka

Горилка

Так готовится старая горилка, это слово произносится с большим уважением к мастерам, которые придумали такой метод. Это, как произведение искусств, а не просто алкогольный напиток.
Ингредиенты:
• водка – 500 грамм;
• дубовая кора – 8 грамм;
• кора или плоды терна – 10 грамм;
• чабрец – 2 грамма;
• мята – 2 грамма;
• тысячелистник – 5 грамм:
• ромашка – 7 грамм:
• прополис – 3 грамма;
• зверобой – 5 грамм;
• мать-и-мачеха – 4 грамма

Смесь настаивается в темном, теплом месте 2 месяца, затем процеживается, отфильтровывается и ставится на отдых на 5-6 месяцев в прохладное место. Горилка готова к употреблению через год. Через 8 месяцев после начала приготовления горилки её разливают по бутылкам и осмаливают. Хранить в подвале, в песке, на боку. Употреблять горилку маленькими дозами по 50-70 грамм охлажденной.

Verka Serduchka — Gorilka

rasskaji_druz'yam

Расскажи друзьям

CAT_27

Написать отзыв