Кофе с желтком
Для заваривания кофе нужны ингредиенты:
- натуральный кофе – 14 грамм;
- вода – 50 грамм;
- ½ яйца (желток);
- Молоко – 40 грамм.
Сварить черный кофе. Вскипятить молоко, слегка охладить. Отделить желток и взбить его с молоком.
Продолжая помешивать влить горячий кофе, довести всё до кипения, разлить в горячие чашки и подать к столу.
В каждую чашку можно всыпать 1 чайную ложку растертого в пудру сахара. Читайте здесь, как приготовить Латте кофе.
Сайт Вино своими руками для Вас — все о кофе.
Почему-то никогда даже не пробовала приготовить кофе именно так. Пожалуй рискну.
Лариса, приглашаю принять участие в конкурсе на лучший рецепт приготовления кофе. http://budzdorov100let.ru/novosti/konkurs-na-luchshiy-retsept Поддержите коллегу.
Да без проблем Галочка. С удовольствием приму участие.