Skip to content
 

Рецепт коблера «Троя»

recept_kobleraЭтот коктейль достаточно крепкий. Обычно он хорош на вечеринках или званых вечерах, рецепт коблера «Троя» очень прост в исполнении, готовится быстро, но вкусный – благодаря ликеру Амаретто.

Ингредиенты:

  • ликер «Амареттно» -300 грамм;
  • виски-300 г;
  • взбитые сливки –500 г;
  • пищевой лед.

Высокие стаканы заполнить на треть пищевым льдом и осторожно влить в него ликер и виски, перемешать длинной ложкой. Взбить хорошо сливки и положить сверху напитка. Украсить стакан можно веточками мяты.

Крепость напитка можно регулировать пищевым льдом. Следующий рецепт коблера яблочный, под названием «Лето». На страницах сайта Вино своими руками  читайте коктейль шампань коблер

Нравится
Понравилась статья? Расскажи друзьям!:
Я в социальных сетях:

Related posts:

  1. Рецепт грог «Дамский»
  2. Шампань коблер
  3. Коктейль коблер
  4. «Морской» грог, рецепт приготовления
  5. Коктейль шампань коблер

2 комментариев

  1. Татьяна Махмудова пишет:

    Сеггодня вечером у меня гости – удивлю их новым коктелем!

  2. Екатерина пишет:

    Спасибо, ни разу не пробовала такой коктейль! Интересное сочетание виски с ликером.

Написать отзыв на Екатерина