Skip to content
 

Яблочный коблер

Яблочный коблер «Лето» готовится точно так, как все десертные коктейли. Разливается он в высокие стаканы, с толстым дном, наполняется на половину или на 2/3 колотым пищевым льдом. Таким образом, можно регулировать крепость напитка.Замороженная талая вода благотворно влияет на организм.

Ингредиенты:

  • ореховый ликер –300 грамм;
  • вермут красный –300 г;
  • апельсиновый сок –300 г;
  • свежая вишня или черешня – 50 штук;
  • 2 яблока;
  • 1 апельсин;
  • пищевой лед.

В стаканы заполненные льдом осторожно влить все компоненты коктейля и перемешать длинной коктейльной ложкой. Вымытые фрукты порезать на кусочки (кроме вишни) и разложить по стаканам. Как самому сделать ореховый ликер я уже рассказала, про вермуты вы тоже найдете у меня в рубриках. На страничках Вино своими руками есть все, чтобы приготовить яблочный коблер.

Если вы заметили, я стараюсь писать все постепенно, чтобы у вас была возможность найти все необходимые рецепты, для приготовления тех или иных напитков. Здесь читайте рецепт коблера «Троя».

CAT_27

Написать отзыв