Как правильно заваривать кофе
Нужные ингредиенты:
- какао – ½ столовой ложки;
- сахарной пудры – ½ столовой ложки;
- молока — ½ чашки;
- крепкий кофе – ½ чашки.
Приготовить очень крепкий кофе. Вскипятить молоко в отдельной кастрюльке. В кастрюльку засыпать сахар и какао, влить немного молока и тщательно перемешать.
Затем добавить остальное молоко и соли на кончику ложки. Вновь поставить на огонь и кипятить минут 10. Снять с огня. Энергично взбить до получения пузырящейся маслянистой массы, как правильно заваривать кофе однозначного рецепта нет. Сколько народов столько и разных рецептов
Продолжая взбивать добавить оставшийся кофе. Ещё горячий кофе разлить по чашкам и добавить взбитые сливки. Сливки посыпать жареным миндалем. Читайте здесь, как правильно варить кофе.
Напишите мне свои рецепты и я их выставлю здесь, в подборке рецепты о кофе.